sábado, 21 de fevereiro de 2009

Pão de Aveia 2

1 xícara de farinha de arroz castanho
1 / 2 xícara de farinha de aveia (pode bater aveia no liquidificador) Se você é sensível a farinha de aveia, tente
farinha de quinoa
3 / 4 xícara farinha de milho

1 / 2 xícara polvilho

1 / 3 xícara de araruta

1 / 3 xícara de farinha de arroz

1 / 4 farinha de sementes de linho

1 colher de sopa goma xantana

3 ovos

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 pacote de fermento granulado + 1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa melaço
3 colheres açúcar mascavo
1 1 / 2 colher de chá de sal

4 colheres manteiga ou manteiga derretida
1 / 4 xícara mais
1 colher de água morna

Um comentário:

José disse...

Olá!
Ando procurando receitas de pães sem glúten e achei interessante essa. Muito obrigado!
Contudo não encontrei o modo de preparo. Só pode ser feito em máquina?

Um abraço!
José