1 xícara de farinha de arroz castanho
1 / 2 xícara de farinha de aveia (pode bater aveia no liquidificador) Se você é sensível a farinha de aveia, tente farinha de quinoa
3 / 4 xícara farinha de milho
1 / 2 xícara polvilho
1 / 3 xícara de araruta
1 / 3 xícara de farinha de arroz
1 / 4 farinha de sementes de linho
1 colher de sopa goma xantana
3 ovos
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 pacote de fermento granulado + 1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa melaço
3 colheres açúcar mascavo
1 1 / 2 colher de chá de sal
4 colheres manteiga ou manteiga derretida
1 / 4 xícara mais
1 colher de água morna
1 / 2 xícara de farinha de aveia (pode bater aveia no liquidificador) Se você é sensível a farinha de aveia, tente farinha de quinoa
3 / 4 xícara farinha de milho
1 / 2 xícara polvilho
1 / 3 xícara de araruta
1 / 3 xícara de farinha de arroz
1 / 4 farinha de sementes de linho
1 colher de sopa goma xantana
3 ovos
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 pacote de fermento granulado + 1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa melaço
3 colheres açúcar mascavo
1 1 / 2 colher de chá de sal
4 colheres manteiga ou manteiga derretida
1 / 4 xícara mais
1 colher de água morna
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