sábado, 28 de fevereiro de 2009

Pão com Mel

1 1 / 8 copos água
2 1 / 2 xícaras farinha de trigo

1 / 2 xícaras farinha de trigo integral

1 1 / 2 colheres de sopa de leite em pó
1 1 / 2 colheres de sopa de mel
1 1 / 2 colheres de sopa(rasa) de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fermento granulado (10 grs)
1 xícara de mistura de grãos.
Ciclo integral

2 comentários:

Marta disse...

Ola amiga! Seu cantinho de receitas de maquina esta lindo amo fazer pao e tenho a maquina simplemente uma segunda maozona na cozinha nao?

Parabens.

Te adicionei pois sua receitas sao sucesso e meus amigos visitantes irao apreciar seu cantinho.
Bjos

EU MULHER disse...

Querida, descanse o quanto for necessário e volte com receitas maravilhosas como sempre, ok?



Beijos e boas férias!

Hoje estou postando os seus croissants.

Obrigada pelas receitas.