sábado, 21 de fevereiro de 2009

Pão de Farinha de Castanha sem gluten

3 grandes ovos, levemente batido
1 / 4 xícara de óleo

1 1 / 4 xícara + 1 colher de sopa de iogurte.
2 xícaras de arroz farinha de castanha
1 / 2 xícara de fécula

1 / 2 xícara polvilho

3 1 / 2
colheres de chá de goma xantana
1 / 4 xícara de açúcar

1 1 / 2 colheres de chá de sal

1 colheres de sopa de fermento granulado

Ciclo Básico

Um comentário:

Dani Acioli disse...

Tenho um filho celíaco, de quatro anos. Theo cunca comeu o pão normal. Os sem glúten, confesso, ainda estou apanhando pra acertar. Vivo a procura de receitas. Final do ano ele ganhou uma máquina de fazrr pão, da marca Mondial. Mas ainda não consegui acertar. Os que acertei foram sempre de liqudificador. Só que quero aprender a fazer pão na máquina.
Encontrei seu blog hoje, navegando em busca de receitas. voltarei sempre!