1 pacote de de mistura para fazer pão integral (usei Fleshmann)
300 ml de água.
3 colheres de aveia
2 colheres de semente de gergelim torrada.
2 maçãs médias picadas grosseiramente.
1 colher de café(rasa)de canela em pó.
1/2 limão espremido
1 colher de cevada torrada em pó.
1 colher de chocolate em pó.
5 grs de fermento granulado.
2 colheres de açúcar mascavo.
Preparação: Coloque primeito a água morna na panela da máquina de fazer pão , depois todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs.Ligue a máquina, escolha a cor e o ciclo básico.quando faltar 1 hora para terminar o ciclo espalhe sobre a massa aveia em flocos.
300 ml de água.
3 colheres de aveia
2 colheres de semente de gergelim torrada.
2 maçãs médias picadas grosseiramente.
1 colher de café(rasa)de canela em pó.
1/2 limão espremido
1 colher de cevada torrada em pó.
1 colher de chocolate em pó.
5 grs de fermento granulado.
2 colheres de açúcar mascavo.
Preparação: Coloque primeito a água morna na panela da máquina de fazer pão , depois todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs.Ligue a máquina, escolha a cor e o ciclo básico.quando faltar 1 hora para terminar o ciclo espalhe sobre a massa aveia em flocos.
Comentários