sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Pão delícia sem glúten e sem lactose

Pães de 600 grs.na cadence pequena.
Receita:
mandioquinha ( batata baroa) cozida,amassada com garfo ,medir 1 copo medida ( 300 ml ) apertando bem.

1 ovo sem membrana - põe no copo e completa com um pouco de leite de côco e creme de soja de caixinha ,e termina de encher o copo com 1 c.s. de óleo canola.
2 colheres medidas de açúcar
3 colherinhas rasas da medida de chá,de sal
1 pacotinho de 50 grs de coco ralado
2 pacotes de fécula de batata (400 grs)
3 colheres de chá de fermento biológico instantâneo ( se estiver um dia frio coloque todo o pacote ).
Colocar na máquina primeiro a batata baroa batida no liquidificador com os líquidos,depois a fécula,coco e o fermento no final.

Nenhum comentário: