sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Pão de farinha de arroz com amido de milho

ciclo 7 – longo – cor da casca: média ou escura
Ingredientes:
1 ½ copo de leite ou água com 3 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açucar
1 ½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo ou margarina
3 ovos
3 copos de farinha de arroz
1 copo de amido de milho ( maizena )
2 colheres de sopa de fermento biológico seco.
Modo de preparo:
Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita.
Recoloque a forma na máquina, feche a tampa, programe o ciclo indicado e a cor desejada.
Dica:
Se desejar coloque 1 colher de sopa de: orégano - ervas finas – cebola, alho e salsinha - á gosto

2 comentários:

Pedro disse...

Olá. Fiquei a conhecer este blog atraves deste topico: http://forum.paocaseiro.net/receitas/pao-de-arroz/

Gostaria de o convidar a partilhar algumas receitas no nosso forum: http://paocaseiro.net

Contacto:
cardoso.pedro@gmail.com

Anônimo disse...

Muito bom seu blog, parabéns! Minha mãe faz almondegas na máquina de pão hehehe. Mistura lá dentro, depois faz bolinhas e cozinha.