1 1 / 8 copos de água morna
2 colheres de azeite virgem extra
2 colheres mel
1 pacote de fermento granulado (10 gr)
3 / 4 xícara toda farinha de trigo integral
1 1 / 4 xícaras farinha de trigo
3 / 4 de copo de farelo de aveia
1 colher de chá sal
2 colheres de Alecrim fresco picado
1 / 2 xícara queijo mussarela ralado
1 / 2 xícara queijo parmesão ralado
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá de alho
1 / 4 xícara de farinha de glúten
Coloque os ingredientes na máquina na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione francês ou pão branco ciclo .
2 colheres de azeite virgem extra
2 colheres mel
1 pacote de fermento granulado (10 gr)
3 / 4 xícara toda farinha de trigo integral
1 1 / 4 xícaras farinha de trigo
3 / 4 de copo de farelo de aveia
1 colher de chá sal
2 colheres de Alecrim fresco picado
1 / 2 xícara queijo mussarela ralado
1 / 2 xícara queijo parmesão ralado
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá de alho
1 / 4 xícara de farinha de glúten
Coloque os ingredientes na máquina na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione francês ou pão branco ciclo .
Comentários