(Ciclo Amassar)
Massa
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
1 colher de sopa de pinga (cachaça)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
Recheio
6 bananas picadas misturadas com canela e açúcar
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da fôrma de assar e abra a massa com um rolo até fi car na espessura desejada (aproximadamente 1mm). Corte a massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial,recheie os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo. Coloque ospastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e polvilhe-os com canela e açúcar. Asse em forno com temperatura média por aproximadamente
30 minutos, até ficarem dourados. Sirva quente.
Massa
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
1 colher de sopa de pinga (cachaça)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
Recheio
6 bananas picadas misturadas com canela e açúcar
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da fôrma de assar e abra a massa com um rolo até fi car na espessura desejada (aproximadamente 1mm). Corte a massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial,recheie os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo. Coloque ospastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e polvilhe-os com canela e açúcar. Asse em forno com temperatura média por aproximadamente
30 minutos, até ficarem dourados. Sirva quente.
Comentários