75 gr avelãs tostadas
2 colheres de sementes de papoulas
2 colheres de gergelim
2 colheres de sementes de girassol
2 colheres de sementes de abóbora
10 gr de fermento granulado seco
375 gr de farinha de trigo
25 g de farelo de trigo
5 gr de sal
10 g de açúcar mascavo
10 g de óleo de girassol
3 dl água, acrescido de 1 colher de sopa água(1 colher de sopa tem 15 gramas)
Frite as sementes, o farelo de trigo, as nozes e a avelâ em óleo de girasol, deixe amornar e insira na hora que a máquina apitar
Utilização de programa básico.
2 colheres de sementes de papoulas
2 colheres de gergelim
2 colheres de sementes de girassol
2 colheres de sementes de abóbora
10 gr de fermento granulado seco
375 gr de farinha de trigo
25 g de farelo de trigo
5 gr de sal
10 g de açúcar mascavo
10 g de óleo de girassol
3 dl água, acrescido de 1 colher de sopa água(1 colher de sopa tem 15 gramas)
Frite as sementes, o farelo de trigo, as nozes e a avelâ em óleo de girasol, deixe amornar e insira na hora que a máquina apitar
Utilização de programa básico.