- 3 / 4 xícara de água morna
- 1 1 / 2 xícaras de farinha
- 1 / 2 copo de abobrinha ralada
- 1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo inteiro
- 1 / 4 xícara picado Nozes pecans
- 2 colheres de leite em pó
- 2 colheres manteiga amolecida
- 2 colheres de chá de fermento seco (10 gr)
- 1 / 4 xícara de açúcar
- 1 / 2 colher de chá de canela
- 1 / 4 colher de chá cravo da india em pó
- 1 colher de chá de sal
1½ xícaras de água morna 2 colheres de chá de sal 2 colheres de chá de óleo 2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo 2 colheres de chá de açúcar 4 xícaras de farinha, peneiradas Instruções Adicione água morna à panela da máquina de pão. Polvilhe o fermento sobre a água e polvilhe o açúcar sobre o fermento. Deixe o fermento ativar e espuma por cerca de 5 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha à panela. Selecione a configuração Básica (Pão Branco) e pressione Iniciar. Retire o pão da panela quando o pão estiver assado. Deixe o pão esfriar em uma grelha.