2 1/2 colheres de cha de fermento seco
1 / 4 xícara de água morna.
1 colher de sopa de açúcar branco
4 xícaras de farinha
1 / 4 xícara flocos de batata instantâneo
1 / 4 xícara de leite em pó
2 sal
1 / 4 xícara de açúcar branco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de água quente (110 º F.)
Bata juntos o fermento, 1 / 4 xícara de água quente e açúcar. Deixar crescer por 15 minutos.
Juntar os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante da sua máquina, incluindo a mistura do fermento.Selecione a configuração básica
1 / 4 xícara de água morna.
1 colher de sopa de açúcar branco
4 xícaras de farinha
1 / 4 xícara flocos de batata instantâneo
1 / 4 xícara de leite em pó
2 sal
1 / 4 xícara de açúcar branco
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de água quente (110 º F.)
Bata juntos o fermento, 1 / 4 xícara de água quente e açúcar. Deixar crescer por 15 minutos.
Juntar os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante da sua máquina, incluindo a mistura do fermento.Selecione a configuração básica