1 copo de água
1 3 / 4 copos de farinha
1 copo de farinha de trigo integral
1 / 4 xícara germe de trigo ou aveia
1 / 4 xícara requeijão ou queijo feta
1 colher de chá de sal marinho fino
1 / 4 xícara mel
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de 10gr de fermento seco
1 colher de chá gergelim sementes
1 / 2 copo de sementes de girassol, picado
Coloque os ingredientes, exceto sementes de girassol,ma panela da MFP na ordem listada. Juntar as sementes de girassol quando bipar , cerca de 15 minutos do início.Escolha integral.
1½ xícaras de água morna 2 colheres de chá de sal 2 colheres de chá de óleo 2 1/2 colher de chá de fermento seco ativo 2 colheres de chá de açúcar 4 xícaras de farinha, peneiradas Instruções Adicione água morna à panela da máquina de pão. Polvilhe o fermento sobre a água e polvilhe o açúcar sobre o fermento. Deixe o fermento ativar e espuma por cerca de 5 minutos. Adicione o sal, o óleo e a farinha à panela. Selecione a configuração Básica (Pão Branco) e pressione Iniciar. Retire o pão da panela quando o pão estiver assado. Deixe o pão esfriar em uma grelha.