Ingredientes massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Ingredientes Recheio:
500 g de lingüiça calabresa defumada, cortada em fatias diagonais
4 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de semente de erva doce
2 colheres (sopa) de sal grosso esmigalhado para polvilhar
Pré-aqueça a panela e refogue a calabresa, o manjericão, a cebola e a erva doce.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes do pão na máquina e utilize o ciclo amassar.
Abra a massa com as mãos, coloque todo o recheio e misture bem para que ele se incorpore à massa.
Coloque em forma de anel, untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido, moderado até dourar.
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Ingredientes Recheio:
500 g de lingüiça calabresa defumada, cortada em fatias diagonais
4 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de semente de erva doce
2 colheres (sopa) de sal grosso esmigalhado para polvilhar
Pré-aqueça a panela e refogue a calabresa, o manjericão, a cebola e a erva doce.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes do pão na máquina e utilize o ciclo amassar.
Abra a massa com as mãos, coloque todo o recheio e misture bem para que ele se incorpore à massa.
Coloque em forma de anel, untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido, moderado até dourar.