1 1 / 4 xícaras de água morna
2 colheres Melaço
1 / 2 colher de chá urucum ou coloral - opcional
1 1 / 2 colher de chá Farinhas cevada
2 xícaras de farinha
1 / 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 / 2 xícaras de farelo de trigo
1 / 4 xícara açúcar mascavo
1 1 / 2 colheres aveia
1 1 / 2 colheres de aveia em flocos
2 colher de chá granola
1 1 / 2 colher de chá Sal
1 envelope de fermento seco
Óleo ou manteiga não estão faltando. Eles não são necessários.
* Coloral só foi utilizado para dar cor ao pão
** A farinha de cevada é também conhecida como malte em pó.
2 colheres Melaço
1 / 2 colher de chá urucum ou coloral - opcional
1 1 / 2 colher de chá Farinhas cevada
2 xícaras de farinha
1 / 2 xícaras de farinha de trigo integral
1 / 2 xícaras de farelo de trigo
1 / 4 xícara açúcar mascavo
1 1 / 2 colheres aveia
1 1 / 2 colheres de aveia em flocos
2 colher de chá granola
1 1 / 2 colher de chá Sal
1 envelope de fermento seco
Óleo ou manteiga não estão faltando. Eles não são necessários.
* Coloral só foi utilizado para dar cor ao pão
** A farinha de cevada é também conhecida como malte em pó.