quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Rosca Fofinha Recheada

(Ciclo Amassar)

1 copo de leite 3 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de doce de leite para rechear
1 gema para pincelar

Quando o ciclo terminar mantenha a massa na Panificadora até dobrar
de tamanho, neste momento, retire a massa da fôrma de assar e coloque-a
em uma superfície lisa.Divida a massa em quatro partes
iguais, abra cada uma delas com o rolo ou cilindo até formar uma
tira de 6 cm de largura por 40cm de comprimento. Coloque o doce de
leite no meio da massa e feche com os dedos até formar um rolo com
cada parte. Una as pontas de duas massas e
enrole-as até formar uma trança, fechando a rosca em seguida.
Faça também com as duas massas restantes.

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