sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Pão Pumpernickel

1 xícara e + 3 colheres de água
1 / 4 de xícara de melaço
2 colheres de óleo vegetal
1 / 2 xícara de trigo integral
1 / 2 xícara farinha de centeio
1 / 4 xícara milho
2 colheres de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá de café instantâneo
2 1 / 2 xícaras farinha
1 1 / 2 colher de chá de sal
2 colheres farinha de glúten
2 colher de chá de fermento granulado
2 colher de chá de gergilim

Adicione os ingredientes para o seu pão máquina de acordo com a ordem sugerida pelo fabricante
Use o ciclo Integral

Um comentário:

De Cordeiro disse...

ola! alem de testar a receita em casa na minha maquina de pão que anda meio parada, vou postar a receita com foto no meu blog... tudo bem? colocarei os creditos para você, fique tranquila! passe por lá e participe do desafio Sabores e Sonhos de Verão... abraços