quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Pão Pizza

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copos de água com 1 ovo (320ml)
(colocar o ovo dentro do copo e completar de água)
2 colheres de sopa de azeite Oliva
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 colheres de sopa de orégano (esperar o bip)
1⁄2 colher de chá de alho seco (esperar o bip)
1⁄2 copo dividido de pimentão picado e tomate seco (120ml - esperar o bip)
1⁄2 copo de queijo e presunto em cubinhos (120ml - esperar o bip)

(600g)

1 copo de água com 1 ovo (240ml)
(colocar o ovo dentro do copo e completar de água)
2 colheres de sopa de azeite Oliva
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 copos de farinha de trigo (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 colheres de sopa de orégano (esperar o bip)
1⁄2 colher de chá de alho seco (esperar o bip)
1⁄2 copo dividido de pimentão picado e tomate seco (120ml - esperar o bip)
1⁄2 copo de queijo e presunto em cubinhos (120ml - esperar o bip)

Nenhum comentário: