quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Pão Pesto

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copo de leite com 1 ovo (320ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

(600g)

1 copo de leite com 1 ovo (240ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
1 1⁄2 colher de sopa de azeite de oliva
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manjericão picado
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento
biológico seco instantâneo

Nenhum comentário: