quarta-feira, 13 de agosto de 2008

PÃO INTEGRAL PERFEITO

Essa é uma receita perfeita, já testei várias vezes e o resultado é maravilhoso.Funciona para pão integral, pão de centeio e pão de milho.
CICLO SANDUÍCHE
900g

1 1/4 de copo de água
1/4 de copo de óleo
1 3/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de farinha de centeio, de milho ou integral
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de linhaça (só não vale para o pão de milho!)
1 colher de chá bem cheia de melhorador para pão
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Se não tiver o melhorador coloque mais 1/4 de colher de chá de fermento.Coloque os ingredintes na máquina.Selecione o ciclo sanduíche e ligue.Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais água, se estiver grudando na cuba coloque mais farinha.Podem experimentar!

Nenhum comentário: