quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Pão Doce Integral

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farelo de trigo fina
1 xícara de germem de trigo
2 xícaras de farinha de trigo (opcional) eu só faço com farinha integral
1 xícara de farelo de aveia ou flocos de aveia
3 xícaras de água morna
2 colheres (sopa) de fermento granulado
Aproximadamente 1k de farinha integral
1 colher (sopa) de sal (opcional)

MODO DE PREPARO:
colocar numa bacia os ovos, açúcar mascavo, óleo e sal, misturar bem.
acrescentar o farelo de trigo, germen de trigo e a água morna, misture e acrescente o fermento, farinha integral e a aveia.misture novamente e coloque a farinha de trigo.leve para crescer de 1 a 2 horas.Se fizer em forma de pão dividir a massa em 3 leve para crescer novamente.Se optar em fazer bolinhas de 90 g rende aproximadamente de 60 a 65 pãezinhos.Untar com óleo.
eu optei de fazer só com farinha integral, a de trigo não uso pois fica mais natural e mais gostoso, nestas porções o pão assa em 10 minutos, dependendo do forno.
Após esfriar pode-se congelar.
Estes produtos se encontra no supermercado e casas de produtos naturais.

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