quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Pão integral de espinafre com ricota

(Ciclo Básico ou Rápido)

(900g)

1 1⁄3 copos de água (320ml)
1 1⁄2 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó (opcional)
1 1⁄2 copos de folhas de espinafre picado (aprox. 40 folhas)
4 copos de farinha de trigo especial(960ml)
2 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)

(600g)

1 copo de água (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de leite em pó (opcional)
1 copo de folhas de espinafre (aprox. 30 folhas)
3 copos de farinha de trigo especial(720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de ricota picada (esperar para adicionar no bip)

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