segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Pão Integral da Margaret

1 ovo,
3/4 copo de leite desnatado,
½ copo de yogurte natural desnatado,
2 colher sopa de margarina Light derretida,
1 1/2 copo de farinha de trigo integral,
½ copo de farinha de soja,
1 copo de farinha branca(ou outro tipo de farinha integral),
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça misturada com quinua e gergelim,
2 colheres (sopa) de aveia em flocos,
1 colher (chá) de sal,
3 colheres de açúcar mascavo,
1 colher de (sopa) de chocolate em pó,
1 colher de (chá) de canela em pó.
2 colheres de nozes granuladas,
1 xícara de grãos de trigo amolecidos em água quente,
100 grs de uvas passas embebidas em rum,
1 colher de (sopa) de fermento biológico instantâneo.

Coloque primeiro os líquidos, depois as farinhas e por último o fermento, as uvas passas e os grãos de trigo devem ser colocador quando a máquina apitar.Asse na função integral.



Nenhum comentário: