2 Kg de farinha de trigo
40 gr de sal
20 gr. De açúcar
40 gr de reforçador
40 gr de fermento de pão
Água gelada
Preparo:Misture na farinha de trigo, sal, açúcar, reforçador e fermento de pão. Vá colocando água gelada aos poucos até ficar uma massa lisa, bata bem ela. Separe em pedaços de 50gr ou 30 gr e forme o pãozinho. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Esquente o forno em 160 ou 180 graus. Coloque no forno uma panela/forma grossa com água quente ou então molhe o pão antes de entrar no forno. Deixe assar até dourar.
40 gr de sal
20 gr. De açúcar
40 gr de reforçador
40 gr de fermento de pão
Água gelada
Preparo:Misture na farinha de trigo, sal, açúcar, reforçador e fermento de pão. Vá colocando água gelada aos poucos até ficar uma massa lisa, bata bem ela. Separe em pedaços de 50gr ou 30 gr e forme o pãozinho. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Esquente o forno em 160 ou 180 graus. Coloque no forno uma panela/forma grossa com água quente ou então molhe o pão antes de entrar no forno. Deixe assar até dourar.
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