sábado, 9 de agosto de 2008

Pão Doce Delicioso

200ml de leite morno
50ml de água morna
2 colheres (chá) de fermento seco ou equivalente
100g de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de farinha custard
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha

PREPARAÇÃO
Na MFP:
Pela ordem indicada, colocar na forma da MFP.
Seleccionar o programa "sandes", tamanho I. No final do 2.º amassar polvilhar o topo com açúcar.
Desligar a MFP 10-15min. antes de terminar o ciclo.

Fonte: http://paobolosecia.blogspot.com/

Um comentário:

Pão, Bolos e Cia. disse...

Olá, não sei se é novo nas lides de blogs, mas tal como em qualquer pesquisa e elaboração de trabalhos deve-se mencionar a fonte de inspiração. Isso não torna o nosso trabalho pior, pelo contrário, mostra que se fez uma pesquisa e selecção. Esta foto, tal como o texto é do meu blog, bem como do pão Ultra-rápido.
Por favor mencione de onde foi retirada a receita e a foto.