sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Pão de Nozes

(Ciclo Normal)

Para pães de 600 gramas
1 copo de água com 1 ovo (240 ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete o copo com água)
3 colheres de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
¾ de copo de nozes picadas (esperar pelo bip)

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima exceto as nozes. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar. O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada. Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicionar as nozes e fechar a tampa novamente. A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.

Nenhum comentário: