Ingredientes:
12 colheres (sopa), bem cheias, de farinha de trigo
2 colheres (sopa), rasas de banha
3 ovos
3 colheres (Cha) de fermento
1 xicara (cha) de leite
1 colher (chal de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Trabalhe a massa com as pontas dos dedos. Nao amasse. E uma massa muito mole. Passe bastante farinha nas maos para enrolar. Leve ao fomo para assar.
12 colheres (sopa), bem cheias, de farinha de trigo
2 colheres (sopa), rasas de banha
3 ovos
3 colheres (Cha) de fermento
1 xicara (cha) de leite
1 colher (chal de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Trabalhe a massa com as pontas dos dedos. Nao amasse. E uma massa muito mole. Passe bastante farinha nas maos para enrolar. Leve ao fomo para assar.
Comentários