quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Pão de mandioquinha

1 1/3 de copo de leite com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
2 colheres de sopa de margarina
1 1/3 de copo de mandioquinha cozida e amassada (320 ml)
3 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco ou 1/2 tablete de 15g de fermento biológico fresco esmigalhado

- Fonte da equivalência: Britânia

Coloque todos os ingredientes na ordem acima na cuba de sua máquina de fazer pão (retire-a da máquina). Recoloque-a na máquina e escolha o ciclo Normal ou Sanduíche). Ligue o botão iniciar/parar ou programe sua máquina conforme as instruções do fabricante.

Um comentário:

psychic disse...

Nunca experimentei nada com mandioca... Como fica o pão?

Sempre ouvi falar muito bem da mandioca, mas não sei "ao que sabe" e sempre tive receio de usar... mas este pão parece-me delicioso!!

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