sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Pão de Calabresa e Queijo

(Ciclo Normal)

Para Pães de 900 gramas
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 colher de chá de azeite de oliva
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
3 colheres de chá de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de orégano
½ colher de chá de cebola em flocos
½ colher de chá de alho em flocos
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ copo de calabresa picada (esperar pelo bip)
½ copo de queijo provolone picado (esperar pelo bip)

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar. O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada. Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicionar a calabresa e o queijo provolone e fechar a tampa novamente. A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.

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