sábado, 9 de agosto de 2008

Pão de calabresa

-2 ovos

- 2 copos de água

- 1/3 copo de óleo de milho

- 1 col (sopa) de sal

- 1 col (sopa) de açúcar

- 650 g de farinha de trigo

- 2 col (sopa) de fermento biológico em pó

- 400 g de lingüiça calabresa defumada picada

- 1 cebola picada – 1 col (sopa) de óleo

Para fazer a massa, coloque no liqüidificador os ovos, a água, o óleo, o sal e o açúcar. Bata bem. Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea. Para fazer o recheio, refogue a lingüiça calabresa defumada e a cebola no óleo. Misture o recheio morno à massa. Distribua a massa em 2 formas de bolo inglês, untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixe crescer e, depois, asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

OBS. Eu usei a máquina de pão, assim coloquei os ingredientes do liquidificador na máquina, por cima a farinha e o fermento e por último o recheio.

Receita tirada do Site:http://rosmarinoeprezzemolo.blogspot.com/2008/07/po-de-calabresa.html

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