sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Pão com Passas de Uva

(Ciclo Normal)

Para pães de 900 gramas
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 ½ colher de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 ½ colher de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 copo de passas de uva (esperar pelo bip)

Para pães de 600 gramas
1 copo de água (240 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 copo de passas de uva (esperar pelo bip)
Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima exceto as passas de uva. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar. O bip da Máquina de Pão aciona aproximadamente 40 minutos depois de ligada. Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicionar as passas de uva e fechar a tampa novamente. A Máquina de Pão continuará o processo de preparo do pão.

Nenhum comentário: