quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Pão com Passas de Uva

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copos de água (320ml)
1 1⁄2 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa de açúcar
1 1⁄2 colheres de chá de canela em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de passas de uva (240ml - esperar pelo bip)

(600g)

1 copo de água (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
3⁄4 copo de passas de uva (180ml - esperar pelo bip)

Nenhum comentário: