1 tablete de fermento biológico fresco
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) margarina
1 1/2 colher (chá) sal
400 gr de farinha de trigo
Massa: Esfarele o fermento e misture com o iogurte e coloque na máquina, acrescente a margarina e o sal. Ligar a máquina no ciclo amassar, vá adicionando a farinha de trigo até soltar das bordas do recipiente. Deslique a máquina e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Recheio: Bata no processador ou liquidificador a salsicha, a ricota e o requeijão. Abra a massa, recheie os pães modelando à seu gosto e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) margarina
1 1/2 colher (chá) sal
400 gr de farinha de trigo
Recheio (ao seu gosto) essa é apenas uma opção:200 gr de salsicha (preferência de frango)
150 gr de ricota
2 colheres (sopa) requeijão
Massa: Esfarele o fermento e misture com o iogurte e coloque na máquina, acrescente a margarina e o sal. Ligar a máquina no ciclo amassar, vá adicionando a farinha de trigo até soltar das bordas do recipiente. Deslique a máquina e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Recheio: Bata no processador ou liquidificador a salsicha, a ricota e o requeijão. Abra a massa, recheie os pães modelando à seu gosto e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.
Comentários