quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Pastel de Forno ou Salgados

(Ciclo Amassar)

rendimento aprox. 25 unidades

Massa

1 1⁄3 copos de água (320ml)
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de sal
1 1⁄2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de cenoura crua ralada
4 1⁄2 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento
Depois de pronta despeje a massa em uma superfície polvilhada com farinha,
com a ajuda de um rolo abra a massa até fi car com uma espessura de 3mm,
corte a massa para modelar em forma de paste, feche bem com um garfo
pincele com ovo e polvilhe com queijo ou gergelim.
Levar ao forno para assar em temperatura média até 35 a 40 minutos (até
dourar).

Dicas de Recheio
Carne moída tradicional para pastel
Presunto + Queijo + Milho + Ervilha + Orégano + Tomate
Frango
Ricota + Peito de Peru Light
Palmito + Requeijão
Salsicha + Queijo (cachorro quente)

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