Massa
1 copo de água com 2 ovos (240ml)
1⁄2 copo de leite condensado
1 colher de sopa de pinga (cachaça)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de chá de sal
4 copos de farinha de trigo
Recheio
1 copo de leite condensado
1 copo de passas sem semente
2 maçãs grandes raladas
1 colher de sopa de manteiga
Leve ao fogo o leite condensado, as passas e a manteiga, mexendo
sempre até obter um creme consistente, após junte as maçãs
raladas, misture bem e deixe esfriar.
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da fôrma de assar e abra a
massa com um rolo até ficar na espessura desejada (aproximadamente 1mm).
Corte a massa em rodelas com a borda de uma xícara ou cortador especial,
recheie os pastéis e una as bordas com o auxílio de um garfo.
Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e
polvilhe-os com canela e açúcar.Asse em forno com temperatura média
por aproximadamente 30 minutos, até ficarem dourados.
Comentários