sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Panetone 2

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copos de água com 1 ovo (320ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com água)
4 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
2 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
3⁄4 copo de passas de uva (180ml - esperar pelo bip)
1⁄2 copo de frutas cristalizadas (120ml - esperar pelo bip)

(600g)

1 copo de água com 1 ovo (240ml)
(coloque o ovo dentro do copo e complete com água)
3 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
1 1⁄2 colheres esde chá de essência de panetone ou baunilha (opcional)
4 colheres de chá de leite em pó
3 copos de farinha de trigo especial (720ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1⁄2 copo de passas de uva (120ml - esperar pelo bip)
1⁄2 copo de frutas cristalizadas (120ml - esperar pelo bip)

Nenhum comentário: