(900g)
1 1⁄3 copo de água (320ml)
3⁄4 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco
(650g)
1 copo água (240ml)
1⁄2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
3 copos de farinha de trigo especial
1 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco
Quando a massa estiver pronta, retire-a da fôrma de assar e coloque a massa
dentro de uma fôrma de pizza untada e modele com as mãos ou com um garfo.
Deixe crescer por 10 minutos. Aqueça o forno do fogão. Coloque o molho sobre
a massa e depois acrescente os outros ingredientes.Deixe no forno
aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Comentários