quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Massa para Pizza

(Ciclo Amassar)

(900g)

1 1⁄3 copo de água (320ml)
3⁄4 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
4 copos de farinha de trigo especial (960ml)
2 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco

(650g)

1 copo água (240ml)
1⁄2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou vegetal
3 copos de farinha de trigo especial
1 1⁄2 colheres de chá de fermento biológico seco

Quando a massa estiver pronta, retire-a da fôrma de assar e coloque a massa
dentro de uma fôrma de pizza untada e modele com as mãos ou com um garfo.
Deixe crescer por 10 minutos. Aqueça o forno do fogão. Coloque o molho sobre
a massa e depois acrescente os outros ingredientes.
Deixe no forno
aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

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