sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Massa com Ovos

(Ciclo Massa)

2 copos de farinha de trigo especial
2 copos de farinha de semolina
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 ovos batidos
2 colheres de sopa de água

Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar.
Quando a massa estiver pronta, retirar da forma de assar e colocar em uma superfície lisa coberta com uma fina camada de farinha de trigo.
Enrolar a massa e cortar em tiras finas. Cozinhar as tiras em água fervente de 10 a 15 minutos.

Um comentário:

Marcia disse...

Era o blog que eu estava esperando! Viva! sempre faço os mesmos pães e quando faço outro não da certo. Ou é o frances (sanduicche) ou o colonial ou o integral com ou sem aveia que ficou bom. Obrigada. bj