quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Empadão de Palmito e Queijo

(Ciclo Amassar)

Massa

1 copo de leite gelado (240ml)
1⁄3 copo de azeite
1 colher de chá de sal
2 copos de farinha de trigo especial
1 copo de maizena
1 colher de sopa de fermento Royal

Recheio
1 pote de palmito cortado em pedacinhos
1 pote de requeijão
200g de queijo provolone em fatias

Quando o ciclo terminar, retire a massa da fôrma, espalhe-a em uma
superfície polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes.
Coloque uma delas em um refratário fazendo com que cubra todo o fundo,
em seguida, espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o palmito em
pedaços e por último o queijo fatiado. Cubra o recheio com a outra parte da
massa e pincele o empadão com uma gema de ovo para fi car dourado. Leve
o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min.

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