sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Cuca de Leite de Côco

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copos de leite de côco (320ml)
1 1⁄2 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
4 copos de farinha de trigo (960ml)
1⁄2 copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo (600g)

(600 g)

1 copo de leite de côco (240ml)
1 1⁄2 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
3 copos de farinha de trigo (720ml)
1⁄2 copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Farofa para Cobertura (opcional)

1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de manteiga
1 1⁄2 colheres de sopa de açúcar
1 1⁄2 colheres de sopa de farinha de trigo especial
côco ralado a gosto.

Para preparar a cobertura, misture e amasse com as mãos a manteiga, o
açúcar e a farinha até adquirir consistência de farofa.
Quando o visor marcar 1:00, abra a tampa, pincele o ovo sobre a massa
crescida e coloque cuidadosamente a farofa sobre a massa pincelada.
Feche novamente a tampa e a Panificadora continuará o processo de preparo de sua cuca.

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