(900g)
1 1⁄3 copos de leite de côco (320ml)
1 1⁄2 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
4 copos de farinha de trigo (960ml)
1⁄2 copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo (600g)
(600 g)
1 copo de leite de côco (240ml)
1 1⁄2 colheres de margarina
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar baunilha
2 colheres de chá de canela
3 copos de farinha de trigo (720ml)
1⁄2 copo de côco ralado (120ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Farofa para Cobertura (opcional)
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de manteiga
1 1⁄2 colheres de sopa de açúcar
1 1⁄2 colheres de sopa de farinha de trigo especial
côco ralado a gosto.
Para preparar a cobertura, misture e amasse com as mãos a manteiga, o
açúcar e a farinha até adquirir consistência de farofa.
Quando o visor marcar 1:00, abra a tampa, pincele o ovo sobre a massa
crescida e coloque cuidadosamente a farofa sobre a massa pincelada.
Feche novamente a tampa e a Panificadora continuará o processo de preparo de sua cuca.
Comentários