quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Cuca de Ameixa

(Ciclo Integral, Cor Clara)
(900g)

1 1⁄3 copos de leite morno com 4 ovos (320ml)
2 colheres de sopa de manteiga
1 1⁄2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1⁄2 copo de açúcar (120ml)
1⁄2 copo de ameixa seca cortada em pedacinhos (120ml – esperar o bip)
4 copos de farinha de trigo especial(960ml)
3 colheres de chá de fermento

Farofa

1⁄2 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1⁄2 colher de chá de canela.

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os com os dedos
até obter a consistência de farofa.Quando faltar 20 minutos para
terminar o ciclo, umideça a superfície da cuca com leite e espalhe a farofa
como cobertura.

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