sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Cuca com Doce de Leite

(Ciclo Básico)

(900g)

1 1⁄3 copos de água ou leite (320ml)
2 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
1⁄2 copo de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar baunilha
4 copos de farinha de trigo (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
Observações
Quando faltar 1h15min para o pão ficar pronto abra a tampa e faças “furos”
na massa, pode ser com duas colheres, e coloque o doce de leite em várias
partes do pão, para ficar bolinhas de doce de leite por dentro quando estiver pronto.
Depois faça os “pontos”, ou seja, tente ajeitar a massa, fechar e deixar“lisinha”.
Se você quiser que fique todo o pão com gosto de doce de leite coloque
no início junto com os ingredientes 2 colheres de sopa, e logo que iniciar o
processo verifique o ponto da massa, se ela ficar mole demais acrescente um
pouco de farinha.
Neste pão você pode colocar, na mesma hora do doce de leite, pedaços de
bombom ou nozes.

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