(900g)
1 1⁄3 copos de água ou leite (320ml)
2 colheres de sopa de margarina
1 1⁄2 colheres de chá de sal
1⁄2 copo de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar baunilha
4 copos de farinha de trigo (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco.
Observações
Quando faltar 1h15min para o pão ficar pronto abra a tampa e faças “furos”
na massa, pode ser com duas colheres, e coloque o doce de leite em várias
partes do pão, para ficar bolinhas de doce de leite por dentro quando estiver pronto.
Depois faça os “pontos”, ou seja, tente ajeitar a massa, fechar e deixar“lisinha”.
Se você quiser que fique todo o pão com gosto de doce de leite coloque
no início junto com os ingredientes 2 colheres de sopa, e logo que iniciar o
processo verifique o ponto da massa, se ela ficar mole demais acrescente um
pouco de farinha.
Neste pão você pode colocar, na mesma hora do doce de leite, pedaços de
bombom ou nozes.
Comentários