quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Colomba Pascal com Frutas Cristalizadas

(Ciclo Doce)

(900g)

1 1⁄3 copos de água morna com 4 gemas (320ml)
4 colheres sopa de manteiga
1 colheres de chá de sal
1 copo de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
raspas de 01 laranja
1 colher de chá de essência de laranja
2 copos de frutas cristalizadas (esperar pelo bip)

Cobertura

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de laranja
raspas de 01 laranja
1 clara batida

Quando a colomba estiver pronta, retire-a da fôrma de assar e pincele-a com
a clara batida. Misture os outros ingredientes da cobertura com os dedos até
obter a consistência de farofa e espelhe sobre a colomba.

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