segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bolo de Chia

     1 colher de chia em pó
     3/4 de xícara de água quente
     1/4 xícara de vinho (Chardonnay)
     1/2 colher de chá de extrato de baunilha
     1 gema de ovo
     1/2 xícara de framboesas (congelada sem açúcar)
     1 colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
     1/2 xícara de farinha de trigo
     1/4 xícara de farinha de centeio
     1 xícara de farinha de trigo integral
     1/2 xícara de farelo de trigo
     1/2 sachet de fermento seco
     Nozes 1/2 xícara picada (grosseiramente)
     1/2 colher de chá de sementes de cominho
     1/4 de xícara de açúcar branco
     1 colher de chá de sal (grosso flocos)


Coloque tudo na máquina e escolha ciclo Doce.

Nenhum comentário: