1 1/3 de copo de leite com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
2 colheres de sopa de margarina
1 1/3 de copo de mandioquinha cozida e amassada (320 ml)
3 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco ou 1/2 tablete de 15g de fermento biológico fresco esmigalhado
- Fonte da equivalência: Britânia
Coloque todos os ingredientes na ordem acima na cuba de sua máquina de fazer pão (retire-a da máquina). Recoloque-a na máquina e escolha o ciclo Normal ou Sanduíche). Ligue o botão iniciar/parar ou programe sua máquina conforme as instruções do fabricante.
2 colheres de sopa de margarina
1 1/3 de copo de mandioquinha cozida e amassada (320 ml)
3 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco ou 1/2 tablete de 15g de fermento biológico fresco esmigalhado
- Fonte da equivalência: Britânia
Coloque todos os ingredientes na ordem acima na cuba de sua máquina de fazer pão (retire-a da máquina). Recoloque-a na máquina e escolha o ciclo Normal ou Sanduíche). Ligue o botão iniciar/parar ou programe sua máquina conforme as instruções do fabricante.
Comentários